Plat principal

  • Albondigas al chipotle. Des boulettes de viande de boeuf avec une sauce tomate fumée
  • Birria. Une ragoût d’agneau épicée, avec un soupçon de cannelle, cumin et clous de girofle, mais pas pimenté.
  • Cakes de crabe.  Un plat de Tampico, qui mélange des herbes frais avec du crabe, miam miam !
  • Mole vert. Une sauce fait à la base des herbes, épices, piment et des graines de courge tostés, le plus légère, le plus vitaminé et le plus rapide de toutes les moles.
  • Piments farcis au fromage  Des piment corne de bœuf  avec une sauce tomate
  • Porc braisé à la bière. De la viande du porc cuit très doucement avec des épices et la bière. Un plat a faire en famille, de-li-cieux !
  • Pozole rouge. Un bon ragout liquide de viande de porc, de maïs de grand grain entière, de radis, de la salade et de l’origan
Publicités