Chef à domicile

chilesennogada

La vraie cuisine mexicaine, chez vous !

  1. Choisissez une entrée, un plat, et un dessert dans le menu suivant, et si vous avez envie d’un plat en particulière, dit le moi !
  2. Contacte mois pour bien nous organiser
  3. Je vienne chez vous avec toutes les ingrédients et je vous prépare un dîner qui vous fera voyager !

 

Apéritifs :

Guacamole (un vrai !)

Entrée, au choix :

Sopa Azteca : Traditionnelle soupe de tomates et tortillas – végétarienne
Quesadillas : Les célèbres tortillas de blé mexicaines fourrées de fromage fondu – végétarienne
Molletes : Traditionnelles tartines de purée d’haricot avec du fromage fondu,  accompagnés d’une « salsa pico de gallo » – végétarien
– Sopecitos : petit galette de maïs faite maison, tartinée d’une purée d’haricots, de chorizo, de crème fraiche, sauce mexicaine et fromage… un délice ! – disponible en version végétarienne
– Quesadillas de crevettes : les célèbres tortillas de blé mexicaines, fourrées de fromage fondu et crevettes assaisonnées et accompagnées d’une sauce « pico de gallo »

Plat, au choix :

– Ceviche de poisson : tartare de poisson, cuit au citron vert, mariné avec des oignons doux, coriandre, avocat, et le secret de la maison. Servi avec des morceaux de pamplemousse rose. Un plat frais et savoureux ! – ma spécialité
Fajitas de poulet : un plat très ludique où le poulet, préparé avec des oignons, poivrons, se mange dans des tortillas de blé – disponible en version végétarienne
– Chiles en nogada : le plat gourmet mexicain par excellence, délicat et étonnant !Des poivrons doux farcis avec de la viande et des fruits, accompagnés d’une sauce aux noix et des grains de grenade – disponible en version végétarienne – ma spécialité
– Pescado en hoja de platano : du poisson mariné avec des herbes du jardin mexicain, des oignons et tomates, cuit dans une feuille de bananier à la vapeur.
– Poulet au mole verde : tendre blanc de poulet mariné dans une sauce (secrète de ma grand mère) préparée a la base d’épices et d’herbes (pépites de courge, sésame, piments doux…).

Dessert, au choix :

Crème de mangue: une crème délicieuse avec la fraicheur des mangues et la douceur du lait de la noix de coco
Flan d’orange à la tequila: Un flan aromatisé à l’orange et la tequila, le mélange explosif  d’une « margarita » sur un dessert, étonnant !
– Crêpes à la cajeta et aux noix: un dessert pour les gourmands, des crêpes baignées à la confiture de lait de chèvre (une spécialité de la cuisine mexicaine) servies avec des petits morceaux de noix


Tarif
:
 des 45 euros par personne, minimum 4 personnes.

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