Margarita de kaki

FullSizeRender_1
Et bien, oui, les margaritas sont un peu ma passion, un peu de tous les Mexicains d’ailleurs! Si on mélange une bonne tequila avec des ingrédients divers, le résultat peut être époustouflant.

Aujourd’hui et parce que c’est la saison des kakis ou bien des persimos. Je me suis lancé sur une recette qui a fait des adeptes autour de moi.

Recette pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min

 

Ingrédients
Pour le sirop de Thym :
70 ml de sucre
70 ml d’eau
3 cuillère a soupe du thym

Pour le cocktail :
86 g de jus de kaki fraîchement pressé
63 g de jus de citron vert fraîchement pressé
63 g de sirop du thym
96 g tequila

Préparation
1. Préparer le sirop : faire bouillir l’eau dans une casserole, dissoudre le sucre dans l’eau . Ajoutez une poignée de thym et laisser refroidir (peut se conserver pendant un mois au frigo)
2. Mixer au shaker, le jus de kaki, le jus de citron, le sirop de thym, la tequila et des glaçons
3. Givrer un glass avec du citron et su sel rose
4. Asseyez-vous et PROFITEZ de bontés de la vie !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s