Itinéraire d’un chef chez La Belle Assiette

Il y a deux ans j’ai entendu parler de un nouvelle Startup, un site que propose des services de chefs privées; La  Belle Assiette (déjà, le nom donne la couleur!), alors je me suis inscris et j’ai commencé a travailler avec eux, depuis la petit Startup, est devenu un jeune entreprise avec 500 chefs dans son portfolio et un belle avenir. Pour eux j’ai crée des menus gastronomiques mexicaines, un mélange de mes créations et des plats traditionnelles, toujours saines et colorées !

Cette semaine, dans le blog de La belle Assiette, un jolie article écrit par Céline (un blogueusse gourmand qui tienne Les Pépites de Noisette) qui raconte mon itinéraire comme chef.

Si vous avez envie de savoir comment je suis atterris dans le monde de la gastronomie, voici l’article* !

*Avec un petit correction, dont le tour du monde c’était fait en 2004 et ne pas en 2014

Blog La belle Assiette - Liz Olivo

Fotos par Celine R. 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s