Recette : Champignons avec fromage

IMG_3704Qui dit automne dit champignons !

Et voici la recette d’un bon petit plat mexicain dé-li-cieux !  Que ce soit comme une ingrédient pour ajouter au quesadillas, ou comme la version végétarienne du fajitas ou bien  un plat à part entière, cette recette est rapide, simple et si bonne ! 

Je propose d’utiliser les champignons de Paris, mais soyez risqués et essaies des autre variétés pour découvrir des nouveaux gouts qui ne peuvent pas être que bons !

Donc la recette de champignons pour 4 personnes :

Ingrédients

– 500 g Champignons de Paris
– 200 g de oignons
– 300 g de poivron rouge
– 80 g de emmental râpé
– 1/2  piment (optionnel)
– Huile
– Origan
– Poivre
– Sel

Préparation

  1. Couper les champignons en quartiers
  2. Couper les poivrons en julienne
  3. Retirer les grains du piment (attention aux doits ! )
  4. Émincer les oignons et le piment
  5. Revenir les oignons, le piment et les poivrons dans un sauteuse avec de l’huile, jusque  que les oignons deviennent transparents
  6. Ajouter les champignons et les cuire pendant 5 min
  7. Assaisonner le tout avec un peu de sel, du poivre et de l’origan
  8. Déposer du fromage sur la préparation et laisser fondre au feu douce avant servir

Servir avec des tortillas chaudes et des morceaux d’avocat. Miam !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s