Piña colada

Imaginez-vous face à une plage, dans un hamac et inévitablement accompagné d’ une délicieuse  piña colada…
Je vous partage la recette mexicaine et super simple de ce cocktail. Un coin de paradis à Paris !

Voici donc les ingrédients :

– 5 cl de rhum (ambre ou blanc)
– 1 morceaux (rondelle de 3 cm d’épaisseur) d’ananas frais
– 6 cl de jus d’ananas
– 6 cl de l’eau
– 3 cl du lait concentré sucré
– 5 cl du lait de coco

Mixer le tout avec 5 glaçons pour que ça devienne un mélange avec de la glace pilée !

Pour givrer facilement le verre, passer le citron sur le bord du verre et tremper les bords dans une assiette remplie de sucre de canne

Servir dans un verre à pied et décorer d’une tranche d’ananas avec sa peau.


A votre santé !

Publicités

One thought on “Piña colada

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s