Menu d’hiver 2010


Et voilà un nouveau menu pour vous faire découvrir l’hiver chaleureux du Mexique !

De mon menu d’hiver vous pourrez choisir parmi 4 entrées, 3 plats et 4 desserts.

Mes plats préférés pour cette saison ? Après le guacamole en apéritif, je choisis les « fideos secos al guajillo » en entrée, les « tostadas de poulet pibil » en plat, et la pâte de coing avec fromage en dessert. Mais vous retrouverez aussi tous mes plats classiques de ma cuisine mexicaine : quesadillas, fajitas, cake de maïs

Decouvrez mon menu d’hiver et contactez-moi pour toutes questions ou passer votre commande.
Ce menu est à 29 euros par convive (minimum 5 personnes).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s